Игра престолов цифры Железный Трон Песнь Льда и огненный меч стул смолы модель фигурки коллекция Модель игрушки

Новое

₽2 341

/ ₽2 754

В наличии

предупреждение Совет: 1. Этот Пункт На Складе сейчас И Отправить Его С новое Состояние . 2. " 0% Покупателей Пользуются Этот Продукт "-Это Система Ошибка, а Значит, Нет Обратной Связи. 3. Все Заказы Будут Отправить В 1-3дня после Того, как Платеж Будет Завершен. 4. Each Электрические Игрушки Без Батареи. 5. из-За Света Или По Другим Причинам, Реальные Продукты И Фотографии Будут Какие-То Пробелы , если Вы являетесь перфекционист , пожалуйста, обратите Внимание, Прежде чем Разместить Заказ. 6. Пожалуйста, Напомните, Чтобы продлить Срок поставки если Не Подоспеет. 7. Пожалуйста, онтакт с нами перед Открытием Спор Или Отрицательный Результат Воздействия. 8. Любой вопрос, свяжитесь с нами
Игра престолов фигурки Железный Трон песнь ледового и огненного меча стул Смола Модель Экшн фигурки лучше коллекция Модель игрушки Высокое качество рисунок Смола Рисунок Модель игрушки Описание продукта: Материал: Смола Состояние: 100% новый Размер: примерно 17 см Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. мы отправим товары в течение х дней после завершения вашей оплаты. мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, комиссионные вознаграждения, пошлины и налоговые сборы при ввозе в свою страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели.
У нас есть наша собственная судоходная компания с лучшей скидкой.
1. для веса товара 2кгс: обычно мы грузим его EMS по EMS/DHL/UPS (время транзита необходимо 3-15 рабочих дней); или корабль с тве посылок на авиа-отправление Почты Китая.
3. Если вы заказываете требования к перевозке, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товаров для любого причины. однако покупатель должен убедиться, что товары возвращаются в Их первоначальные условия, если предметы повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такие повреждения или потери, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
Покупатель будет нести ответственность за стоимость доставки Tu возврата товара.

Теги: Дешевые Игра престолов цифры Железный Трон Песнь Льда и огненный меч стул смолы модель фигурки Best коллекция Модель игрушки, высококачественные Игрушечные фигурки, китайские поставщики Игрушки и хобби, game of thrones figure, model toy

Единица измерения шт.
Вес посылки 1.0kg (2.20lb.)
Размер посылки 20cm x 20cm x 20cm (7.87in x 7.87in x 7.87in)
Бренд SYANKWOK
Тип изделия Модель
Пол Унисекс
Тема Кино и ТВ
Материал Смола
Серийный номер производителя Модель
Степень готовности Готовые товары
Атрибут товара Готовые товары
По источнику анимации Западная анимация
Аксессуары солдата Готовая солдатская продукция
Дистанционное управление Нет
Типы кукол Модель
Возрастной диапазон 8-11 лет,12-15 лет,> 14 лет старого,5-7 лет,Взрослые
Размеры 16*16*17cm
Предупреждение no
Партномер DP-01
Тип версии Первое издание
Состояние Существующие Объекты
Весы 1/60
Размер 17

Написать отзыв

Игра престолов цифры Железный Трон Песнь Льда и огненный меч стул смолы модель фигурки коллекция Модель игрушки

Игра престолов цифры Железный Трон Песнь Льда и огненный меч стул смолы модель фигурки коллекция Модель игрушки

Предупреждение Совет: 1. Этот Пункт На Складе сейчас И Отправить Его С новое Состояние . 2. 0% Покупателей Пользуются Этот Продукт -Это Система Ошибка, а Значит, Нет Обратной Связи.

Похожие товары