60 см USB3.0 pci-e Экспресс 1X к 16x Extender адаптер Riser Card SATA Мощность кабель синий

Новое

₽600

В наличии


100% абсолютно новый и качественный; более безопасный, более эффективный, более практичный. 6pin адаптер 12 В dc-dc для укрепления блока питания, видеокарта питания независимая от материнской платы, что позволяет снизить нагрузку на материнскую плату при подключении мультиграфической карты. Блок питания видеокарт с четырьмя твердыми конденсаторами, видеокарта питания более стабильная и безопасная; решить проблему, что сварочные точки хрупкий ожог, передача сигнала затухания, длины взводной длины не хватает и так далее. Слоты с фиксированной картой с пряжкой, удалить видеокарту и фиксированную графику, видеокарта не отвалится от слота. Разъем PCI-E с многослойным экранированным проводом, самый длинный можно подключить 3 м сигнал не аттеню.100% абсолютно новый и качественный; Безопаснее, более эффективный, более практичный.
6pin адаптер 12 В dc-dc для укрепления блока питания, видеокарта питания независимая от материнской платы, что позволяет снизить нагрузку на материнскую плату при подключении мультиграфической карты.
Блок питания видеокарт с четырьмя твердыми конденсаторами, видеокарта питания более стабильная и безопасная; решить проблему, что сварочные точки хрупкий ожог, передача сигнала затухания, длины взводной длины не хватает и так далее.
Слоты с фиксированной картой с пряжкой, удалить видеокарту и фиксированную графику, видеокарта не отвалится от слота.
Разъем PCI-E с многослойным экранированным проводом, самый длинный можно подключить 3 м, сигнал не ослабит.
Цвет: синий
Материал: пластик
Разъем питания: Кабель питания 6 pin
Размер доски: 12.7 см * 4.2 см
Длина кабеля USB: 60 см
Совместимость использования: с любыми видеокартами
Примечание:
1. это расширение применимо к опорной плате PCI-E (1x2 x, 4 х 8 х 16 х). Пожалуйста, подключите шнур питания к дискету. При подключении PCI-E Extension должен быть компьютер сломанных проводов штекер снова.
2. Форма полного набора проволочной штанги настраивается, никогда не захватывает линию, чтобы подключить. Помните, что!
3. при подключении провода необходимо определить направление, а не счетчик или смещение, предотвратить сжигание оборудования, подключите провод, когда гнездо оборудования сначала, затем подключите провод, избегайте слишком жестких штекерных гнезд.
4. двухъядерные графические предложения со старой линией, основная плата 16 x также рекомендует использовать старую строку строки!
Вышивка Крестом Пакет включено:
1x pci-e 16X адаптер
1x видеокарта PCI-E 1x riser Board
1x USB3.0 кабель
1x 15Pin-6Pin кабель питания
Примечание: световая съемка и различные дисплеи могут вызвать цвет элемента в картинке, немного отличающийся от реальная вещь. Погрешность измерения допускается +/-1-3 см.

Теги: Дешевые 60 см USB3.0 pci e Экспресс 1X к 16x Extender адаптер Riser Card SATA Мощность кабель синий, высококачественные Расширительные платы, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, Расширительные платы,

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.11kg (0.24lb.)
Размер посылки 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
Тип Добавьте на карточках
Бренд Gonbes

Написать отзыв

60 см USB3.0 pci-e Экспресс 1X к 16x Extender адаптер Riser Card SATA Мощность кабель синий

60 см USB3.0 pci-e Экспресс 1X к 16x Extender адаптер Riser Card SATA Мощность кабель синий

100% абсолютно новый и качественный; более безопасный, более эффективный, более практичный. 6pin адаптер 12 В dc-dc для укрепления блока питания, видеокарта питания независимая от материнской платы,

Похожие товары