Толстые силиконовые Muffin Pan & кекс противень антипригарным силиконовые формы торт Круглый Мини Muffin Pan форма

Новое

₽341

/ ₽401

В наличии


100% абсолютно новый и качественный
Легко приготовить идеальные Блины с фантастическим антипригарным блинным кольцом
Лучшие результаты, когда кольца лежат плоские на варочная поверхность
Антипригарным покрытием поверхности
Наша компания имеет стаж 12 лет в производстве силиконовой продукции,
Основные продукты: Силиконовые формы торта, ледяная форма, шоколадный молд, мыло Плесень всех видов пищевой силиконовой резины формы, и все виды силиконовой кухонные принадлежности, ежедневные предметы первой необходимости.
Наш дух клиента, принцип целостности, накопление многих отечественных и зарубежных клиентов качества, продукции экспортируется во все страны мира.
Чистый жидкий силикатный, нетоксичный и безвкусный, безопасный и санитарный, его хорошая теплопроводность обеспечивает лучший эффект приготовления и выпечки.
Антипригарный силиконовый Молд выпуск особенно легко, легко, гладкий, почти идеально
После выпекания, выпекания листа, остыть на 10 минут и затем освободить, лучше эффект.
Силиконовые формы с использованием температуры окружающей среды 60 град C ~: 230 град C можно использовать в микроволновой печи, гриль, нагревательная пластина, также может быть заморожена в холодильной камере
Создайте необычный торт Bundt для показа вашей семье и друзьям с помощью этой уникальной формы. Этот универсальный торт плесень имеет спиральный дизайн, который имеет антипригарную поверхность для легкого удаления торта.
Создайте необычный торт Bundt для показа вашей семье и друзьям с помощью этой уникальной формы. Изготовлен из ярко-красного силикона, этот универсальный торт плесень имеет спиральный дизайн, который имеет антипригарную поверхность для легкого удаления торта.
Перестаньте беспокоиться о липкой сковородке, разрушающей ваш шедевр пирога с этой кремниевой плесень. Безопасный, гибкий кремний распределяет тепло равномерно для даже, превосходные результаты выпечки. При снятии с духовки, сковородка быстро остывает, и готовые торты можно выкинуть легко и быстро, не осыпаясь и не треская. Это пятно-и неприятная посуда является столешницей для посудомоечных машин-безопасно для легкого, удобный уход.

Теги: Дешевые Толстые силиконовые Muffin Pan & кекс противень антипригарным силиконовые формы торт Круглый Мини Muffin Pan форма, высококачественные Формы для тортов, китайские поставщики Дом и сад, silicone muffin pan, cupcake baking pan

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.13kg (0.29lb.)
Размер посылки 20cm x 10cm x 20cm (7.87in x 3.94in x 7.87in)
Бренд WIILII
Торт оборудует тип Форма
Материал Силикон
Сертификация FDA,CE / EU
Особенности Экологичный
Партномер YNRB-BP0314
Непристойные Изображения Нет
Сексуального Характера Нет
Тип Инструменты для Потовка Торта
Color Black
Size 60*26cm
Shape Round
Package included 1* Cake mold

Написать отзыв

Толстые силиконовые Muffin Pan & кекс противень антипригарным силиконовые формы торт Круглый Мини Muffin Pan форма

Толстые силиконовые Muffin Pan & кекс противень антипригарным силиконовые формы торт Круглый Мини Muffin Pan форма

100% абсолютно новый и качественный Легко приготовить идеальные Блины с фантастическим антипригарным блинным кольцом Лучшие результаты, когда кольца лежат плоские на варочная поверхность Антипригарным

Похожие товары