Одежда высшего качества мотоцикл в одну сторону стартер сцепления Шестерни выбеге Starter сцепления для YAMAHA YP250 величество linhai250 Двигатели для автомобиля Запчасти

Новое

₽3 380

/ ₽3 756

В наличии


Внимание: для того, чтобы избежать возникновения проблем для вас, пожалуйста, гарантируйте, что эти детали подходят для вашего мотоцикла. искреннее уважение ко всем покупателям.
Состояние: 100% новый
Packege includ: 1 компл.
Прямая замена оригинальных деталей
Все товары отгружены протестированы Plug-and-play, прямой крой, удобная установка
Происхождение: Китай (материковая) Подходит для: YAMAHA YP250 величество все модели/linhai 250 все модели
покупатель Чтения
пересылка:
когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки (за исключением Бесплатная доставка). мы пошлем детали в течение 3 рабочих дней как только ваша компенсация завершена.
мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в таможенном оформлении раза в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. мы не вернем стоимость доставки для отказался перевозок.
стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
возвращает:
мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.
мы вернем вам, если вы возвращаете детали в течение 45 дней после получения вами пункты по любой причине. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.
обратная связь:
ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5-звезд если вы удовлетворяетесь с наших товаров и услуг.
если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем оставить отрицательную обратную связь. мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов.
гарантия и Обслуживание:
мы предлагаем месяц бесплатной замены (за исключением электрические Компоненты ). покупатели могут обратиться для замены в течение 15 дней от вашего получения продукта . покупатель должен возвратить товар в первоначальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения.

Теги: Дешевые Одежда высшего качества мотоцикл в одну сторону стартер сцепления Шестерни выбеге Starter сцепления для YAMAHA YP250 величество linhai250 Двигатели для автомобиля Запчасти, высококачественные Двигатели для мотоциклов, китайские поставщики Авто и мото, starter clutch, clutch gear

Единица измерения Комплект
Вес посылки 0.8kg (1.76lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)
Вес товара 1kg
Особенности Direct replacement of original parts
Бренд AHL
Подтверждение внешнего тестирования ISO9001
Название Модели YP 250 MAJESTY LINHAI 250 Starter Clutch Gear Assy
Номер Цилиндров 1 Цилиндр
Тип изделия Двигатели
Тип материала metal
Color As the picture showed
Origin China(mainland)
Quantity 1 set
is_customized Yes

Написать отзыв

Одежда высшего качества мотоцикл в одну сторону стартер сцепления Шестерни выбеге Starter сцепления для YAMAHA YP250 величество linhai250 Двигатели для автомобиля Запчасти

Одежда высшего качества мотоцикл в одну сторону стартер сцепления Шестерни выбеге Starter сцепления для YAMAHA YP250 величество linhai250 Двигатели для автомобиля Запчасти

Внимание: для того, чтобы избежать возникновения проблем для вас, пожалуйста, гарантируйте, что эти детали подходят для вашего мотоцикла. искреннее уважение ко всем покупателям. Состояние:

Похожие товары