Применение для различных типов автомобиля системы заднего Реверсивный монитор с 4.3 "цветной ЖК-широкий экран провода Авто

Новое

₽1 209

/ ₽1 422

В наличии


Добро пожаловать в наш магазин
Завод нашей компании
Свидетельство о проверке нашего товара
Наша компания линия в автомобиле камера заднего вида На протяжении многих лет мы стремимся обеспечить высокое качество продукции, разумную цену и хорошую службу нашему клиенту. встречающей в заказе.
Детали камеры
Монитор автомобиля параметры 4.3 "цветной экран складной ЖК-монитор Высокое Разрешение изображения: 800 Вт * rgb * 480 h Складная конструкция может лучше защитить экран от пыли, грязи, ударов и царапин Технические характеристики: Материал корпуса: АБС пластик Размер экрана: 4.3 дюймов Разрешение: 800 Вт * rgb * 480 h Соотношение сторон: 16:9 Блок питания: DC 12v 10% Температура работы:-20 ~ + 50 градусов по Цельсию Цвет: черный
Инструкции по установке
Вышивка Крестом Пакет включают
1 автостоянка камеры
1 кабель питания
1 Руководство пользователя
1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки.
5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.
2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш по #.
3. мы вернем вам полную цену, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Abrashov.ru. Или, вы можете выбрать для замены.
4. мы понесем всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется.
1. 12-месячная ограниченная гарантия на товары с дефектами (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.

Теги: Дешевые Применение для различных типов автомобиля системы заднего Реверсивный монитор с 4.3 "цветной ЖК широкий экран провода Авто, высококачественные Авто-мониторы, китайские поставщики Авто и мото, wide screen, lcd monitor for car

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.42kg (0.93lb.)
Размер посылки 14cm x 16cm x 5cm (5.51in x 6.30in x 1.97in)
Тип изделия Автомобильные мониторы
Бренд BARCEEN
Диагональ экрана 4,3 дюйма
Размещение Шумоизоляционная панель
Название Модели JF-M-001
Вес товара 400g
Разрешение 800x480
Тип материала ABS
Размер Изделия 14*16*7
Function car rearview
resolution 800*480
screen size 4.3" rear monitor
shell material plastic
color black
wire or wireless wire
original or universal universal

Написать отзыв

Применение для различных типов автомобиля системы заднего Реверсивный монитор с 4.3 "цветной ЖК-широкий экран провода Авто

Применение для различных типов автомобиля системы заднего Реверсивный монитор с 4.3 "цветной ЖК-широкий экран провода Авто

Добро пожаловать в наш магазин Завод нашей компании Свидетельство о проверке нашего товара Наша компания линия в автомобиле камера заднего вида На протяжении многих лет мы стремимся

Похожие товары